关于做好2021年省教育厅一般科研项目(就业创业专项)申报工作的通知

[日期: 2021-06-10 ] [点击数: 10 ] 来源: 创业学院 作者:




校内各单位:

根据学校《关于做好2021年省教育厅一般科研项目申报工作的通知》、《金华职业技术学院省教育厅科学研究项目管理实施办法》(金职院办〔2020〕55号)等相关文件要求,现就开展2021年省教育厅一般科研项目(就业创业专项)申报工作有关事项通知如下。

一、申报对象

学校从事大学生职业生涯规划与就业创业指导的青年教师(副教授或相应职称及以下专业技术职务,年龄在45周岁以下)。

二、申报方式和申报数

申请人按照学校关于省教育厅一般科研项目的申报基本要求和格式,先行向就业指导处、创业学院申报。由就业处组织专家评审、公示后,推荐报送至科技处纳入统一管理。

学校限报1项。

三、申报时间安排及材料要求

1.申报截止时间为202191日逾期不予受理。

2.申报人填写完成的《浙江省教育厅科研项目申请书》《浙江省教育厅科研项目设计论证(活页)》(活页中不得出现个人信息)发送至邮箱:2862554288@qq.com,申报书和论证活页文档名称均为各项目名称。

四、其他要求

1.严格按照公开、透明、公平、公正的原则申报,重点向大学生职业生涯规划课程任课教师和一线就业创业指导教师倾斜。

2.省教育厅一般科研项目的研究期限一般为2年。项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。

3.项目申请者必须是项目的实际研究者,并有足够的时间和精力从事研究。项目研究人员一般应组成课题组,建有合理的梯队。

4.正在主持承担国家级、省部级科研项目的,或项目立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务的,或不执行有关部门和学校科研管理规定的教师不得参与申报。

5.作为项目负责人原则上每人只能同时在研1个省教育厅一般科研项目。

6.省教育厅就业创业专项课题委托各高校科研管理部门进行日常管理。项目主持人须按计划开展工作,及时结题。

 

联系人:徐子岩

电子邮箱:2862554288@qq.com

电话:630403

 

附件1.浙江省教育厅一般科研项目申请书(2020版)

2.浙江省教育厅科研项目设计论证(活页)

3.《金华职业技术学院省教育厅科学研究项目管理实施办法(金职院办〔2020〕55号)

 关于做好2021年省教育厅一般科研项目(就业创业专项)申报工作的通知.rar

就业指导处、创业学院

2021年6月3日